Выступления
Дэвида Айка
Рептилии

Вторжение Рептилий

aннунаки, пришельцы, рептилии, рептилоиды

Представляю вашему вниманию древнюю африканскую легенду, которая имеет общие черты с мифами многих народов мира.

Эту историю поведал миру Кредо Мутва, зулусский шаман южной Африки, которую он рассказал в своем интервью журналисту Рику Мартину в 1999 году.

Речь пойдет о вторжении на нашу планету в древние времена изменяющих форму рептильных пришельцах.

Африканские шаманы называют этих существ Имбулу или Читаури. Теперь слово Читаури означает «диктаторы, те, кто дал нам закон». Другими словами, «они те, кто говорят нам тайно, что нам делать».

Эти существа используют в пищу людей и скрываются в подземных городах. Они также питаются энергией, что генерируется, когда люди на поверхности Земли воюют и убивают друг друга в больших количествах.

Когда где-нибудь в мире начинаются войны, тайно ими же организованные, тогда начинается энергетическое кормление этих существ. Они как бы вдыхают энергию страдания, которая исходит от масс людей, которых терроризируют или убивают другие люди.

Следующую историю вы можете найти в Африке во многих тайных обществах шаманов, где по-прежнему хранятся остатки древнего знания.

Так, изначально, Земля была покрыта толстым слоем тумана или мглы. Люди фактически не могли видеть Солнце в небе, также как движение света. И они также видели Луну, как мягкое свечение, потому что в небе была плотная мгла.

древний лес, природа
Cеквойи - самые высокие деревья на Земле, остатки древней доисторической растительности,
когда было более высокое атмосферное давление, и воздух был более густой и влажный.
Произрастают в Северной Америке, могут достигать высоты более 110 м.

И дождь всегда падал устойчивой моросью. Здесь не было грома и бурь.

Мир был плотно укрыт большими лесами, великими джунглями, и люди Земли в то время жили мирно.

древний лес, гигантские деревья, природа
В прошлом силы зла не раз устраивали ядерные войны, в результате чего атмосфера была частично разрушена и понизилось атмосферное давление, что привело к уменьшению роста всей растительности. Ныне секвойи уничтожаются жидами для сокрытия артефактов великого прошлого нашей планеты.

Люди жили счастливо, и говорится, что в то время они обладали силой телепатии. В те века каждый говорил с другим через своё сознание. Мужчина мог вызвать свою жену, думая о ней, представляя образ её лица, запах её тела, чувство её волос.

В то время не было насилия человека над животными и природой. Человек просил о еде у Природы. Он приходил к дереву и думал о фруктах, и дерево позволяло нескольким фруктам упасть на землю, и человек забирал их.

И затем, говорится, когда Читаури пришли на Землю, они прибыли в ужасающих судах, летящих по воздуху, по форме напоминающих большие чаши и которые производили ужасный шум и ужасный огонь в небесах.

виманы, вайтманы, вайтмары, НЛО, aннунаки, рептилии, рептилоиды

И Читаури согнали чернокожих людей вместе силой хлыстов из молний и сказали, что они великие “боги” с небес и теперь люди могут получить много великих даров от “бога”. Эти так называемые “боги” имели высокий рост, были с длинными хвостами и с ужасными горящими глазами, некоторые из них имели два ярких жёлтых глаза, некоторые имели три глаза, красный круглый глаз посреди лба.

Эти существа затем забрали великие силы, которые были у людей: силу общаться через сознание, силу двигать объекты силой мысли, силу видеть будущее и прошлое и силу путешествовать духовно по разным мирам.

Все эти великие силы Читаури забрали у людей и взамен дали новую силу – силу речи. Но, как обнаружили люди, к своему ужасу, что сила речи разделила людей, вместо того, чтобы объединить, потому что Читаури искусно сотворили разные языки, что причинило великие ссоры между народами. Также Читаури сделали то, чего никогда не было раньше: они поставили одних “людей” править другими людьми, и они сказали: «Это ваши короли, это ваши вожди. В них наша кровь. Они наши дети и вы должны слушать их, потому что они будут озвучивать нашу волю. Если вы ослушаетесь, мы придём и ужасно накажем вас».

Перед тем, как пришли Читаури, перед приходом существ Имбулу, люди были духовно едины. Но когда пришли Читаури, они привели людей к разделению как духовно, так и через разные языки.

И затем, люди получили от Читаури новые странные чувства. Люди стали чувствовать опасность, и они стали создавать деревни с очень крепкой изгородью из дерева вокруг. Люди начали создавать страны. Другими словами, они начали создавать племена и размечать земли племён, которые были разграничены и которые они защищали от любых возможных посягательств. Люди стали амбициозными и жадными, и они захотели копить богатство в форме скота и морских ракушек.

И другая вещь, что Читаури вынудили людей делать – это копать шахты. Читаури задействовали человеческих женщин и заставили их искать минералы и металлы определённого типа. Женщины нашли для них медь, золото и серебро. И, очевидно, они были обучены Читаури исследовать эти металлы и создавать новые, которых раньше не было на Земле, такие как бронза, латунь и другие.

Затем Читаури удалили священную, несущую дождь мглу с небес и впервые со дня творения люди посмотрели вверх и увидели звёзды, и Читаури сказали, что люди ошибались, считая, что Бог обитает в Земле. «Теперь», сказали Читаури людям Земли, «люди Земли должны верить, что Бог на небе, и здесь на земле люди должны делать вещи, которые понравятся Богу, что на небесах».

Вы видите, что изначально люди верили, что Богиня в Земле, что она была Великая Мать, кто обитает под землёй, потому что они видели все зелёные вещи, растущие из-под земли, трава растёт из под земли, деревья вырастают оттуда, и они верили, что все люди, кто умирает, идут под землю. Но когда Читаури повернули глаза людей к небу, люди теперь стали верить, что Бог живёт в Небесах, и те, кто умирает, идёт не под землю, а поднимается на небеса. И к этому дню, если вы пройдёте по Африке как исследователь, вы найдёте, что эти две невероятные идеи конфликтуют друг с другом.

Так, даже сегодня, по всей Африке, среди сотен племён, вы найдёте странную двойственную веру, что мёртвые идут на небо и тут же другую веру, что мёртвые уходят под Землю. Верования, что мёртвые уходят под землю, относится к тем дням, когда народ Африки верил, что Бог – женщина, Великая Космическая Мать. И это контрастирует с верованием, что Бог – мужчина, обитающий в небесах.

Почему человечество не прогрессирует? Почему мы бегаем по большому кругу саморазрушения, разрушая природу?

Люди в основном хорошие и люди не хотят начинать войны и разрушать мир, в котором они остаются, но здесь есть существа и есть силы, которые ведут людей к саморазрушению. И чем скорее мы узнаем о них, тем быстрее сможем освободиться от их манипуляций, восстановить культуру и вернуть людей к нравственной жизни.

Послесловие

Эта африканская легенда имеет довольно упрощенный вид произошедших событий и рассчитана в основном на восприятие негроидных народов Африки. Детальное повествование о сражении людей с инопланетными демонами описано в ведических эпосах и преданиях. Однако именно в Африке были найдены очень древние шахты, в которых много тысяч лет назад велась добыча золота и других полезных ископаемых.

В отличии от других народов на славянских землях никогда не поклонялись драконам и рептилиям, а всегда их убивали как враждебный элемент, что ярко отображено в русских сказках, чего не скажешь, например, о шумерах, ацтеках, майя и жителях Китая.

Статья подготовлена сайтом:
Survival2012.org
Опубликовано 1 марта 2012 г.