Метод
Кошастого
Строительство
дома, печи и бани
Органическое
Земледелие
Пермакультура
Зеппа Хольцера
Славяне,
Вооружайтесь!

Экопоселения и Родовые поместья

Родовые поместья России (2009)

Городская жизнь лишает человека простых и естественных ценностей – свежего воздуха, чистой питьевой воды, живой природы вокруг, элементарной тишины и уверенности за будущее наших семей.

Особенно страдают городские дети, зажатые стенами квартир, тесных двориков, и прочими атрибутами современного города. И, не находя себе место в этой жизни, они часто попадают в зависимость от компьютерных игр, телевидения и алкоголя.

Переехав жить загород на природу, человек снова сможет вернуть себе ответственность за свою жизнь, а, возродив Славянскую Культуру и традицию крепких семей, вновь обретет чувство радости и уверенности в завтрашнем дне.

Селится в экопоселениях нужно только со славянами, с белыми людьми, едиными с вами по крови, по духу и мировоззрению. Также крайне важен религиозный аспект. Если вы сторонник Славянской Культуры, то не советую вам селиться вместе с теми, с кем вы не можете найти общий язык. Дети ваших семей будут расти вместе и влиять друг на друга, поэтому нужно внимательно выбирать с кем вы будете жить.

Также очень важно, чтобы в близлежащих селах, и тем более в вашем поселении, не проживали всякие мигранты, азиаты, китайцы, цыгане и прочие инородцы. Весь этот контингент рано или поздно может стать реальной угрозой для вас и ваших детей.

Также крайне важно в каждой семье иметь легальное огнестрельное оружие и запас патронов. Впереди нас ждут тяжелые времена. И только вооруженные общины в экопоселениях смогут отбиться от мародёров и вооруженных банд. Если бы в каждой семье было охотничье оружие, а люди были сплочены и подготовлены к подобным ситуациям, то никто бы в такие сёла даже не пытался бы сунутся, дураков идти под пули нет.

Какой должна быть настоящая община
Фрагмент индийского фильма Сингам (2011)

Третья Мировая Война неизбежно пройдет по всей русской земле. Оформляйте лицензию на оружие, запасайтесь продовольствием, создайте тыл для своей семьи в загородном поселении, и готовьтесь к трудностям и испытаниям. Бог помогает только труженикам! Поэтому выжить смогут лишь подготовленные.