Метод
Кошастого
Экопоселения и
Родовые поместья
Строительство
дома, печи и бани
Органическое
Земледелие
Пермакультура
Зеппа Хольцера

Как получить
лицензию на оружие
Гладкоствольное
оружие
Нарезное
оружие

Владение оружием – признак свободного человека

Разрешение на оружие

Знаете как отличить свободных граждан от рабов?
От рабов своего же собственного государства?

Очень просто. Давайте вспомним историю: какому классу запрещалось иметь оружие? Классу рабов. Вот именно, классу рабов! Свободные же люди всегда обладали правом иметь какое угодно оружие. Причём нисколько не хуже, чем у княжеских или царских дружинников. В случае войны с этим оружием они шли в ополчение. Но если незадачливый деспот-правитель пытался поработить своих же собственных граждан, последние обращали своё оружие против него. И это было правильно.

Общество обязано представлять собой силу, с которой государство должно считаться. Если же этой силой обладать общество не будет, то государство обязательно попытается превратить его в быдло, в скот, в стадо рабов, того донора, который обязан его, государство, содержать и терпеть все его античеловеческие выходки. Общество должно иметь реальный контроль над государственной машиной. Почему? Потому что не общество для государства, а наоборот, государство для общества.

Посмотрите, как государство себя защищает: на его стороне армия, спецслужбы, милиция, средства массовой информации, суд и специально придуманные для этого законы. Главное то, что государство присвоило себе монополию на оружие. А что имеет наше жалкое общество? Может оно как-то противостоять государственной машине? Думаете, все граждане в СССР были довольны политикой еврея Горбачёва? Процентов восемьдесят было против! Но генсек, а потом и все последующие евреи президенты, не боясь, ломали через колено наше общество. По их приказу спецслужбы, чтобы создать дефицит товаров и продовольствия, уничтожали сотни складов, вывозили за границу всё, что наши заводы производили для своих людей. Предатели стоящие у руля власти даже государственный запас золота умудрились перебросить в Швейцарию. И что же народ? Он вынужден был молчать и терпеть.

Наше общество - это толпа безоружных, обманутых и зазомбированных через СМИ рабов. И что бы ни вытворяла с ним управляемая Западом кремлёвская элита, ничего серьёзного обращённые в рабство противопоставить ей не могут. Пример тому - распад СССР. Но что могла предпринять раздираемая на части нация? Могла она взяться за оружие? Вполне! Если бы оно у неё было, это оружие. До революции в царской России боевое оружие свободно продавалось. Иди и покупай. О чём это говорит? Да о том, что рабства в Российской Империи при самодержавии не было. Но, учтя урок революции и гражданской войны, сионисты-большевики рынок оружия в России спешно прикрыли. Теперь еврейская власть могла творить с народом всё, что заблагорассудится. И ещё как творила! Особенно на местах, в глубинке. Вот когда потеряли своё гражданство наши соотечественники. Они остались гражданами формально, на бумаге. Фактически же превратились в самых настоящих рабов своего же государства. Почему? Да потому, что безоружное и беспомощное перед силовыми структурами общество гражданским не является. Это уже толпа рабов, с которыми можно делать всё, что заблагорассудится. Они не ответят на насилие.

Единственный, кто понимал, что общество свободных людей должно быть вооружённым, иметь оружие не только для противодействия своему же захваченному врагами государству, но и располагать оружием против различного рода преступников, был Иосиф Виссарионович Сталин. В его эпоху по всей стране без всякой разрешительной системы продавались различные охотничьи ружья и малокалиберные винтовки. Для покупки ружья достаточно было охотничьего билета. Винтовку же мог приобрести любой желающий. При еврее Брежневе всё это оружие было у людей под всякими предлогами отнято.

В наше время оружие в основном сосредоточено у чиновников, мафии и бандитов. Уголовники органично дополняют армию силовиков кремлевской власти. Фактически это одна свора. Только действуют с разных сторон. Такие вот вооружённые до зубов челюсти и перемалывают наш народ снизу и сверху. На Кавказе, в Чечне, Ингушетии и Дагестане постоянно идёт война. Северный Кавказ вооружён до зубов. А наши русские ребята, прямые потомки древних ариев перед вооружёнными кавказцами оказались полностью безоружными. А кто вооружил кавказцев? Именно Кремль. Кавказцы нужны касте правящих для уничтожения коренного населения. Предержащие власть интенсивно вооружают своих коллег с Кавказа. Налицо союз уголовников в законе с теми, кто вне закона. Как такое могло произойти? Почему государство “Российская Федерация” превратилось в угнетающую властную структуру для своих же граждан, точнее, для русского народа, коренного народа России?

Это стало возможным, когда Мировому Правительству руками Запада удалось привести к высшей власти в России жидов – представителей гибридного вида – нелюдей, существ, похожих на людей, но в жилах которых течёт кровь хищних тварей, убийц, мерзавцев и негодяев. Этот гибридный вид существ согласно древним текстам был выведен демоническими рептильными пришельцами для скрытного разграбления нашей планеты. По своей генетической сути жиды – это потомственные врождённые преступники с людоедским звериным строем психики, которые совершают настолько тяжкие преступления, что большинство из них приводят к гибели миллионов людей. Всё, что они умеют – это только присваивать готовое, но не созидать, вся их умственная деятельность направлена на извлечение прибилы от разрушения окружающего мира, а также на уничтожение всех тех, кого нельзя поработить, эксплуатировать или ограбить.

oккупационное правительство России, реальное правительство РФ, теневое правительство России
Реальное правительство РФ

По своей природе эти нелюди, фактически демоны в облике человека, люто презирают чистокровных представителей Белой Расы – Славян и Ариев, исконных коренных жителей территорий России, Украины, Белоруссии и других славянских государств. Презирают потому, что на уровне бессознательного чувствуют свою животную неполноценность по сравнению с нами. Вот почему кремлёвские дегенераты выдумывают, что мы ленивые, жадные и завистливые. Короче, все свои недостатки сваливают с помощью жидовских средств массовой информации на тех, кто такими болезнями не страдает.

Такое отношение к коренному народу, неприятие его духовных ценностей и ведёт власть предержащих к страху перед ним. Засевшие в Кремле, презирающие и одновременно боящиеся своих граждан, делают всё возможное, чтобы у народа было как можно меньше даже охотничьего оружия. Для этого и создана была разрешительная система, которая резко ограничивает доступ стволов народу.

Сейчас кремлёвским еврейским правительством идет окончательное уничтожение российской государственности и завершается подготовка России к военной оккупации войсками НАТО, и особенно – Китая. Именно РФ последние 15 лет интенсивно вооружала Китай новейшими образцами оружия, которые тот разбирал до винтика и пускал на свой конвейер, в то время как на вооружение российской армии подобная техника поступала в единичных экземплярах.

Западным и китайским оккупантам распродаётся всё, что только можно продать: плодородные земли, реки, озёра, леса, природные ресурсы, стратегические жизнеобеспечивающие предприятия – всё это за бесценок переходит в собственность иностранных государств и корпораций.

И теперь, на повестке дня у еврейского Мирового Правительства осталась главная задача – окончательное уничтожение всех славян и зачистка территорий России, Украины, Белоруссии и других славянских государств от коренного славянского населения.

Военные действия на территории России неизбежно приведут к отключению электричества в городах. Возможно будут уничтожены крупнейшие газопроводы, а также ГЭС и АЭС. После исчезновения электричества все выезды из городов будут перекрыты спецслужбами МВД, состоящих из наемников и до зубов вооруженных боевиков, которые никого не выпустят из города на автотранспорте.

Чтобы избежать гибели в грядущем сценарии крайне желательно уже сейчас переезжать из города в деревню или в свое поселение на постоянное проживание, либо сразу как только вы сможете это сделать. Чем раньше - тем больше шансов уцелеть.

Для этого необходимо заранее вывезти туда запас продовольствия минимум на 3 года, инструменты, семена овощных культур, одежду, книги (по органическому земледелию, славянской культуре и т.д.), и всё что нужно для полноценной жизни на природе после исчезновения цивилизации.

Но в первую очередь, что необходимо сделать каждому мужчине – это получить лицензию на оружие и вступить в охотничий союз, чтобы иметь возможность защитить свою семью и близких вам людей при любых жизненных обстоятельствах. Но недостаточно лишь оформить документы и купить охотничий карабин. Нужно как следует научится им пользоваться. Для этого необходимо пройти курс обучения у профессионального инструктора на стрельбище, и регулярно там тренироваться, оттачивая свои стрелковые навыки.

оружие самозащиты

Пока власти ещё позволяют нам приобретать охотничье оружие и патроны, нужно как можно быстрее воспользоваться такой возможностью. Оружие – это цена вашей жизни и самый необходимый инструмент для выживания в ближайшем будущем. Только овладев оружием и сделав достаточный запас патронов и амуниции, вы станете настоящим защитником своей семьи, сможете с уверенностью смотреть в будущее и преодолеть любые жизненные испытания.

Статья подготовлена сайтом
Survival2012.org
Опубликовано 23 февраля 2012 г.