Запретная археология
Лучшие документальные фильмы


Славяно-Арии - строители пирамид

Фильмы Майкла Кремо

Деволюция человека

Фильм Майкла Кремо - Деволюция человека
Лекция Майкла Кремо - Запрещённая археология

Документальный проект:
Запретные темы истории

Запретные темы истории

Фильмы о мегалитических сооружениях древних цивилизаций, которые невозможно построить сегодня при имеющемся уровне так называемых "современных" технологий:

Загадки древнего Египта
Неизвестная Мексика
Перу и Боливия задолго до инков
Восточная коллекция - от наследия до поделок

Анализ Алексеем Кунгуровым грубых ошибок Андрея Склярова
в его фильме "Восточная коллекция - от наследия до поделок":
Алексей Кунгуров о фильмах Андрея Склярова

Боснийские пирамиды

Боснийские пирамиды

Обзор пирамид в Боснии
Уникальные боснийские пирамиды

Документальный проект:
Искажение истории

Санкт-Петербург и то, что выдают за древнюю Грецию

Искажение истории Часть 1 - Доспехи
Искажение истории Часть 2 - Греческие храмы
Искажение истории Часть 3 - Технологии
Искажение истории Часть 4 - Александрийская колонна
Искажение истории Часть 5 - Исакиевский собор
Искажение истории Часть 6 - Эрмитаж
Искажение истории Часть 7 - Камнерезное искусство
Искажение истории Часть 8 - Похолодание и Паровозы
Искажение истории - Ядерный удар
Искажение истории. Ядерные войны в недавнем прошлом

Земля - огромный рудник инопланетных цивилизаций:

Наша планета - это огромный рудник инопланетных сил зла

Какой была ведическая цивилизация Великой Тартарии


Тимгад, Алжир, Африка. Средневековый город белой расы,
разрушенный ядерным взрывом в 17-19 веке.

Атомная бомбардировка нашей планеты в 17-19 веке
Каким был мир до атомной войны 17-19 веков
Источник статей озвученных в видео: wakeuphuman.livejournal.com

Откуда взялись оплавленные камни от атомных взрывов
Как появились удивительно прямые границы лесов в России
Следы транспортной инфраструктуры Великой Тартарии

Общий итог
ко всем выше представленным фильмам:

За последние несколько тысяч лет за всеми преступлениями на планете, всеми войнами, революциями, геноцидами, сокрытием подлинной истории, стоят исключительно жиды, которые служат демоническим пришельцам, грабящих с нашей планеты полезные ископаемые руками самих людей. Существуют некие космические законы, которые не позволяют пришельцам полностью нас уничтожить, что однако не мешает им регулярно, раз в несколько столетий, бомбить нас из космоса, для коректировки вектора развития цивилизации с нравственно-созидательного на жидо-паразитический. Чтобы захватить всю власть на Земле и покорить своей воле все народы мира, скрывая при этом свое присутствие, они через селекцию и генную инженерию вывели существ, внешне похожих на людей, но в которых генетически и духовно нет ничего человеческого, т.е. вообще нет никаких нравственных человеческих качеств. Этими существами являются жиды – народ преступников, убийц, растовщиков и людоедов. Жиды через свои еврейские деньги и банковский судный процент организовали все войны и революции, захватили власть на всей планете, чтобы загнать все народы мира в денежное рабство для добычи еврейскому Мировому Правительству и демоническим пришельцам полезных ископаемых.

Наиболее интенсивную войну на полное уничтожение жиды ведут против белого населения. Делается это по следующим причинам:
1) только белая раса может дать отпор жидам, это подтверждалось и в 1-й и во 2-й мировых войнах, которые организовали жиды, и в победе над Наполеоном, которого финансировали жиды, и над еврейской Хазарией;
2) 95% всех начуных открытий и изобретений на нашей планете создано белыми людьми, из них 80% – славянами;
3) согласно ведическим текстам белая космическая раса первой колонизировала эту планету из космоса и является её правообладателем; чёрная, желтая и красная расы (виды людей), имеющих низкое эволюционное число развития генетики, и которые находились на уровне каменного века, по тем или иным причинам были завезены с других планет около 40 тысяч лет назад, жидов вывел инопланетный демон Иегова-Яхве-Люцифер, который вторгся на нашу планету около 5-6 тысяч лет назад.

Именно поэтому жиды так стремятся нас уничтожить и выродить нашу кровь всеми возможными способами. Для этой цели жиды проводят массовый геноцид алкогольным и табачным наркотиком, пропагандируют разврат через телевидение, голивудские фильмы и СМИ, которые все еврейские, разрушают институт семьи, внедряя ювенальную юстицию, стерелизуют детей через вакцинацию, пропагандируют межрасовые браки для уничтожения генофонда белой расы, безпрепятственно запускают в Россию, Европу и США миллионы звероподобных черных и азиатских мигрантов, чтобы их руками вырождать и уничтожать белое население.

Финальным этапом их плана, который уже реализуется во всех странах мира, является чипирование миллиардов людей через биометрические паспорта, для получения которых необходимо обязательное так называемое "фотографирование" на специальной биометрической лазерной "фотокамере", которая сканирует объемное изображение лица и наносит лазером на лоб электронный чип радиоактивными изотопами в виде невидимого для глаза штрих кода, для считывания приборами. Метка наносится также на кровь, т.е. на ДНК. Этот штрих код и является тем самым начертанием Зверя или клеймом Люцифера, который позволяет демоническим астральным сущностям захватить Душу человека. Все, кто получит биометрический паспорт, попадут в ад. Поскольку все жиды поклоняются Люциферу, то затварить и погубить как можно больше Душ гоев, т.е. отправить в ад, для них является приоритетной задачей.

Все, кто получит штрих код на лоб при сканировании лазером лица на любой из биометрических жидовских "документов", а именно – биометрический внутренний паспорт, биометрический загран. паспорт, биометрическую Шенгенскую визу (с 2015 года про поездки в еврейскую Европу нужно забыть навсегда), биометрические водительские права нового образца с чипом, именную банковскую платежную карту с фотографией ("фотографирование" лица с нанесением лазером штрих кода на лоб делается в банке на биометрической "фотокамере"), новый биометрический студентческий билет в РФ, биометрическая электронная карта школьника в РФ, биометрический военный билет для военнослужащих РФ, навязываемый в принудительном порядке для всех призовников еврейской армии России с 2014 года (уклоняйтесь от призыва в жидо-россиянскую и жидо-украинскую армии любой ценой, меняйте место жительства, скрывайтесь в сёлах, иначе попадёте в ад), для которых так называемое "фотографирование" делается на одной и той же биометрической лазерной "фотокамере", после 2025 года или раньше будут убиты одновременно по всей планете.

Чтобы сохранить жизнь на Земле и спасти белую расу и нашу славянскую нацию от уничтожения, нужно всем, кто способен держать в руках оружие, или внести како-либо вклад на пользу дела, вести освободительную войну против всех жидов, устранить всех жидов со всех органов власти, из телевидения, из банков, запретить еврейский растовщический судный процент, всех жидов, совершивших тяжкие преступления и массовые убийства нужно физически ликвидировать, остальных депортировать в Израиль. Иного пути нет. До тех пор пока на территории России, Украины или Белоруссии будет хотя бы один жид, спокойствия и уверенности в будущем никогда не будет. В славянских государствах не должно остаться ни одного жида, а разобравшись с жидами, мы очень быстро сможем депортировать и всех мрачнозадых мигрантов. Только устранив всех жидов из своего государства можно остановить все войны, геноциды и преступлениям против коренного населения, и только так мы сможем навести порядок на нашей славянской земле.