Свидетельства
oккупационной
войны
Алкогольный
геноцид
Табачный
геноцид
Финансовая
оккупация
Сущность
Мирового
Правительства
Истребительная
Вакцинация
Ювенальная Юстиция -
система по изьятию детей
Жизнь
без ядов

Влияние СМИ
на молодожь и детей
Школа - институт
дебилизации детей

Телевидение – самое разрушительное оружие

телевидение, телевизор, информационное оружие, информационная война

Самая большая проблема современного общества это телевидение и средства массовой информации.

Телевидение – это самое разрушительное информационное оружие, самый мощный инструмент оккупационной пропаганды, самое эффективное средство дебилизации, развращения и алкоголизации молодёжи и общества.

Конструкция телевизора сделана таким образом, что при его работе излучаются альфа волны, которые вводят человека в гипнотический транс. В этом состоянии у людей отключается критическое мышление. Это дает возможность всей деструктивной информации, поступающей с телеэкрана, без вашего осмысления и анализа записываться непосредственно в подсознание, которое в дальнейшем формирует мысли и намерения человека. Как вы думаете, почему телевизионные передачи называются “программами”? Потому, что они программируют ваше сознание. По сути, телевизор – это психотронный излучатель.

Выйдите вечером на улицу и посмотрите в окна любого дома. Всё что вы увидите – это синее мелькание. И вы поймете, что почти все люди, живущие в городе, все семьи, и все кто находится дома вечером, буквально “приклеены” к телевизору.

Прогуливаясь по городу можно заметить, что люди находятся как будто в гипнотическом трансе, живут в состоянии гипноза. Многие настолько порабощены мирской суетой, что какие-то второстепенные материальные вещи для них являются самым важным в жизни. Находясь всю жизнь в погоне за материальными благами немногие способны понять, в чем заключается истинное предназначение человека на Земле, поскольку вся информация, на основе которой большинство людей строят свое представление об окружающем мире, исходит из телевизора.

Телевизор влияет на вас каждый день, и каждый вечер. Он разрушает ваш ум и ваше тело. Он воздействует на вас на электромагнитном уровне, на психологическом и подсознательном уровне. Люди настолько подвержены влиянию той информацией, которую они получают из телевизора, что абсолютное большинство не имеет ни малейшего представления о том, что на самом деле происходит в мире.

Всё что вы видите в “новостях” по телевизору – это спектакли для невежественной толпы, не имеющие ничего общего с действительностью. Они создаются для того, чтобы убаюкивать “спящих” людей и поддерживать иллюзию стабильности и благополучия в государстве, или наоборот - искусственно раскачивать нестабильность и культивировать тривогу. Таким же инструментом являются телевизионные сериалы, всевозможные шоу и юмористические программы, которые доводят человека до состояния инертности, апатии и безразличия. Целью трансляций по телевидению спортивных соревнований является слив энергетики с народных масс. Во время футбольных матчей и других массовых мероприятий происходит энергетическая дойка людей на эмоциональном плане. То же самое происходит и во время просмотра остросюжетных драматических фильмов и сериалов. Все эти энергетические потери – это ваш неиспользованный потенциал, который вы могли бы направить на повышение ваших личностных качеств.

Большинство ложных целей, желаний и стремлений, которые люди воспринимают за свои собственные, были навязаны нам через телевидение и оккупационную систему образования.

Нравственное разложение нашего общества началось тогда, когда в СССР телевидение впервые пришло в каждый дом, и не только в городах, но и в наших селах. В конечном итоге это привело к деморализации советского народа и к развалу СССР слугами Мирового Правительства. Затем последовала бесшумная оккупация бывших советских республик и превращение всех постсоветских государств в сырьевые колонии запада. После разрушения СССР во всех учебных заведениях была злонамеренно внедрена “новая образовательная система”, созданная на западные гранты и предназначенная для того, чтобы умственно калечить наших детей и выращивать из них потребителей.

Изначально “школа” – как институт массового “образования” была создана финансовым кланом Ротшильдов, чтобы использовать её с одной единственной целью, которой она служит и по сегодняшний день. Цель эта заключалась в том, чтобы использовать школу как инструмент для отупления талантливых детей и превращение их в покорную серую массу, а также как способ отлучения детей от родителей, чтобы привить им с ранних лет “нужные” ценности. В то время как обществу декларируется, что школа выполняет “воспитательные” функции, современная её деятельность направлена на деградацию и растление молодёжи, и “учит” она только апатии и безразличию.

Например, школьные учебники по курсу “истории” полностью являются вымыслом и не имеют ничего общего с действительностью. Их содержание направлено исключительно на разрушение национального самосознания детей. А всё остальное, что “преподают” в школах является не более чем информационным мусором и никогда не пригодится в жизни.

Тогда что же служило у нас институтом образования до принудительного внедрения школ на славянских землях? Таким воспитательным заведением был институт семьи. В те времена славянские дети получали все необходимые им в жизни знания, умения и способности в домашнем обучении. С малых лет их также учили жить по совести и беречь природу. Поэтому, чтобы сегодня сохранить нравственность и культуру в наших детях именно к такой домашней форме воспитания, на личном примере родителей, и должно в конечном итоге всё вернутся.

Возьмите на себя ответственность за своих детей и переведите их на домашнее обучение. Тогда ваш ребёнок будет расти умным, здоровым и счастливым, будет иметь достаточно свободного времени, чтобы раскрыть свою личность и творческий потенциал.

Современная школа не оказывала бы такого негативного влияния на подрастающее поколение, если бы не было столь же разрушительного воздействия от телевидения и других СМИ. Именно из телевизора дети получают негативные образы и деструктивные модели поведения, которые затем культивируют и оттачивают в школе. Курение, пивной алкоголизм, разврат, осквернение светлых образов семейной жизни – всё это внедряется в сознание детей именно через телевидение.

Поэтому если вы хотите сохранить нравственную чистоту ваших детей, тогда навсегда выключите телевизор и выбросьте его на мусорник.

Телевидение и система “образования” уже более 20 лет выполняют директивы Мирового Правительства, и, работая вместе, ведут разрушительную деятельность по разложению и деморализации славянских народов, тем самым, направляя современное общество к неизбежной скорой гибели.

При этом мало кто понимает что структура “современного” общества и сами города были специально построены для порабощения людей, где уклад городской жизни организован таким образом, чтобы выкачивать из людей все их жизненные силы, делая их беспомощными и безответственными за жизнь своих детей.

Поэтому большинство людей никогда не сталкивается с информацией о том, кем на самом деле они являются и каким могуществом обладают. Но, мир меняется. Частота вибраций магнитного поля Земли повышается, и сознание людей начинает просыпаться. Зная об этом, Мировое Правительство применяет все методы, чтобы удержать людей в низком животном состоянии существования. Но даже проверенные десятилетиями способы уже скоро перестанут работать.

Поэтому в ближайшие годы Мировое Правительство готовится применить все методы для сокращения населения планеты как минимум на 2/3. Для этой цели и были спроектированы огромные города, чтобы стать ловушками для людей, например, после “внезапного” отключения электричества в зимний период. И тогда перестанет ходить транспорт, не будут работать магазины и автозаправочные станции. И не будет уже важна причина, по которой это произойдет, будь-то военные действия НАТО или природные бедствия – результат будет тот же самый.

Следовательно, чтобы пережить грядущие события нужно уже сейчас обустроить место для переезда из города в деревню или в свое загородное поселение, чтобы в любой момент иметь возможность выехать туда на постоянное проживание. Для этого необходимо заранее подготовить условия для автономной жизни на природе, чтобы заблаговременно до наступления чрезвычайной ситуации выехать из города.

Но, самое первое, что вам нужно сделать прямо сейчас – это навсегда выключить телевизор. И тогда уже через неделю вы почувствуете себя намного лучше, избавитесь от информационного шума в голове, созданного ненужными новостями и сериалами, и обретете ясность мыслей, становясь хозяином собственной жизни.

Статья подготовлена сайтом
Survival2012.org
Опубликовано 26 февраля 2012 г.